Item code : 451852504 COPY URL

chelsea gold seriesSPREI ANTI AIR / WATERPROOF / New Motif dan Warna [ Sprei Saja ]


Customer who recommended this item
114 (Based on 134 reviews)
Customer Satisfaction Score
87%
  • Product 90%/100%
  • Price 90%/100%
  • Delivery 80%/100%
  • Service 90%/100%
Produksi/Tempat asal Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau service center bagian produksi.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (48)

Customer Photo Review board

Highly Recommend sprei waterproof

langsung di pake semoga awet gak rontok dlmnya kyk yg lama

warna:Pink Tua Wass-007 | size:120x200(+Rp6000)

+ Tambah ke troli
Feb 21, 2018
Cal*******
Feb 07, 2018
hid*******

Highly Recommend Bagus spreinya

Warnanya bagus bahan adem lembut

warna:Wine Wass-008 | size:100x200

+ Tambah ke troli
Feb 05, 2018
Tir*******

Highly Recommend Spreinya sdh sampai, blum sempet dibuka

Pengiriman cpt, packingan rapi, thx yaa

warna:Coklat Wass-003 | size:160x200(+Rp16000)

+ Tambah ke troli
Jan 25, 2018
man*******

Highly Recommend Barang sdh diterima

Thanks seller & Qoo10 sprei nya 👍👍

warna:Turkis Wass-006 | size:180x200(+Rp22000)

+ Tambah ke troli
Jan 04, 2018
ler*******

Komentar dari pelanggan (134)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Feb 21, 2018 Cal*******
Highly Recommend Feb 07, 2018 hid*******
Highly Recommend Feb 05, 2018 jul*******
Highly Recommend Feb 05, 2018 Tir*******
Recommend Jan 30, 2018 ati*******
Highly Recommend Jan 26, 2018 cen*******
Highly Recommend Jan 25, 2018 man*******
Recommend Jan 19, 2018 pua*******
Highly Recommend Jan 11, 2018 alr*******
Highly Recommend Jan 04, 2018 ler*******
P&J Barang(10)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
30496124 Pertanyaan tentang barang dari wib**** wib******* 2018-01-18 Terjawab
  bahannya adem gak, trs kresek kresek gitu tdk saat dipakai.
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari wib****
Iya bu kresek kresek karena dibawahnya ada lapisan seperti plastik, beda dengan yang handuk bu kalo handuk kan atasnya dilapisi dengan handuk bulu

30487835 Inquiry for the item from meh**** meh******* 2018-01-18 Terjawab
  Yg tebal 30 cm ada ga sis?
 

[Re] Inquiry for the item from meh****
Kami menggunakan tinggi standar 20cm bu hehe

28955753 Inquiry from nig**** nig******* 2017-10-16 Terjawab
  Sore bos,

Sorry saya mau nanya, bisakah kalau saya mau jd reseller / drop ship di toko pedia / bukalapak ?
 

[Re] Inquiry from nig****
Bisa aja pak kalo untuk dropship, tetapi harga tetap sama yang dietalase karena kami tidak ada harga khusus

 

[Re] Inquiry from nig****
Kalau harga jualnya sama, dari harga penjualan tsb, saya dpt keuntungan brp ?

 

[Re] Inquiry from nig****
Iya tergantung bapak atau ibu yang menjualnya, karena harga dari kami sudah segitu bu. Banyak kok bu yang menjual barang kami dionline shop lain seperti tokopedia, shopee

28683664 Inquiry for the item from ong**** ong******* 2017-09-27 Terjawab
  i need size 200 x 200 but hv no choice in the chart
 

[Re] Inquiry for the item from ong****
Please wait for us to check it out

27884012 Inquiry for the item from sur**** sur******* 2017-08-02 Terjawab
  Kalau mau sm sarung bantal dan sarung guling gmn cara ordernya?
 

[Re] Inquiry for the item from sur****
Bisa hubungi by WA 083813294946

27884001 Inquiry for the item from sur**** sur******* 2017-08-02 Terjawab
  Kalau mau sm sarung bantal 2 dan sarung guling 2. Gmn cara beliya?
 

[Re] Inquiry for the item from sur****
Mohon maaf untuk penambahan sarung bantal dan sarung belum tersedia

26372062 Apakah termasuk promo qoo? Nid******* 2017-04-05 Terjawab
  Ini sepreinya masuk promo qoo yg buy 1 get 1 ya?
 

[Re] Apakah termasuk promo qoo?
Tidak ada promo deh sepertinya untuk item seprei waterproof

23371600 Ukuran tinggi sev******* 2016-08-06 Terjawab
  Ukuran tinggi nya berapa? Dan apakah bisa request untuk ukuran tinggi kasur 40cm/45cm?
 

[Re] Ukuran tinggi
Maaf belum tersedia bu hanya ada 20cm saja, thanks

Kebiijakan & Pernyataan