Item code : 451852504 COPY URL

chelsea bedlinenSPREI ANTI AIR / WATERPROOF / New Motif dan Warna [ Sprei Saja ]


Customer who recommended this item
100 (Based on 120 reviews)
Customer Satisfaction Score
87%
  • Product 90%/100%
  • Price 90%/100%
  • Delivery 80%/100%
  • Service 90%/100%

Notice

Subject From Date
Hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Produksi/Tempat asal Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau service center bagian produksi.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (41)

Customer Photo Review board
Nov 10, 2017
jsp*******
Oct 16, 2017
ast*******

Recommend Bagus..

Trimakasih brg sdh terima. Kualitas bgs.. Tq

warna:Coklat Wass-003 | size:100x200

+ Tambah ke troli
Oct 04, 2017
des*******

Recommend Barang bagus

Barang bagus pengiriman cukup lama, btw tdk mengecewakan

warna:Coklat Wass-003 | size:120x200(+Rp6000)

+ Tambah ke troli
Oct 02, 2017
her*******

Recommend bagus...

audah diterima, bahan halus, dan nyaman warna bagus

warna:Hijau Terang Wass-005 | size:160x200(+Rp16000)

+ Tambah ke troli
Sep 30, 2017
kuk*******

Komentar dari pelanggan (120)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Nov 10, 2017 jsp*******
Not Recommend Oct 26, 2017 Mei*******
Highly Recommend Oct 22, 2017 put*******
Highly Recommend Oct 18, 2017 cat*******
Highly Recommend Oct 17, 2017 nan*******
Recommend Oct 16, 2017 ast*******
Highly Recommend Oct 09, 2017 bel*******
Highly Recommend Oct 04, 2017 mou*******
Recommend Oct 04, 2017 des*******
Highly Recommend Oct 03, 2017 sia*******
P&J Barang(8)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
NOTICE Hollyday schedule check Qoo10 customer center
28955753 Inquiry from nig**** nig******* 2017-10-16 Terjawab
  Sore bos,

Sorry saya mau nanya, bisakah kalau saya mau jd reseller / drop ship di toko pedia / bukalapak ?
 

[Re] Inquiry from nig****
Bisa aja pak kalo untuk dropship, tetapi harga tetap sama yang dietalase karena kami tidak ada harga khusus

 

[Re] Inquiry from nig****
Kalau harga jualnya sama, dari harga penjualan tsb, saya dpt keuntungan brp ?

 

[Re] Inquiry from nig****
Iya tergantung bapak atau ibu yang menjualnya, karena harga dari kami sudah segitu bu. Banyak kok bu yang menjual barang kami dionline shop lain seperti tokopedia, shopee

28683664 Inquiry for the item from ong**** ong******* 2017-09-27 Terjawab
  i need size 200 x 200 but hv no choice in the chart
 

[Re] Inquiry for the item from ong****
Please wait for us to check it out

27884012 Inquiry for the item from sur**** sur******* 2017-08-02 Terjawab
  Kalau mau sm sarung bantal dan sarung guling gmn cara ordernya?
 

[Re] Inquiry for the item from sur****
Bisa hubungi by WA 083813294946

27884001 Inquiry for the item from sur**** sur******* 2017-08-02 Terjawab
  Kalau mau sm sarung bantal 2 dan sarung guling 2. Gmn cara beliya?
 

[Re] Inquiry for the item from sur****
Mohon maaf untuk penambahan sarung bantal dan sarung belum tersedia

26372062 Apakah termasuk promo qoo? Nid******* 2017-04-05 Terjawab
  Ini sepreinya masuk promo qoo yg buy 1 get 1 ya?
 

[Re] Apakah termasuk promo qoo?
Tidak ada promo deh sepertinya untuk item seprei waterproof

23371600 Ukuran tinggi sev******* 2016-08-06 Terjawab
  Ukuran tinggi nya berapa? Dan apakah bisa request untuk ukuran tinggi kasur 40cm/45cm?
 

[Re] Ukuran tinggi
Maaf belum tersedia bu hanya ada 20cm saja, thanks

23365208 barang belum datang juga. mei******* 2016-08-05 Terjawab
  Apakah sprei dg Order No. 104895797 sudah dikirim?
Karena sprei yg Order No. 104895798 sudah sampai. Pakai J&T Express bukan JNE pdhl di tracking nya katanya pake JNE.
Kalo sudah dikirim sy minta no.resi nya ya?
 

[Re] barang belum datang juga.
Kemungkinan kirim hari ini ya, mohon ditunggu saja. Thanks

23269674 Tanya Produk Sprei Waterproof mey******* 2016-07-29 Terjawab
  Selamat siang,

untuk sprei waterproff pakah terdapat karet disetiap sudutnya?

Terimakasih
 

[Re] Tanya Produk Sprei Waterproof
Iya bu, terdapat karet disetiap sisinya

Kebiijakan & Pernyataan