Item code : 415141110 COPY URL

mallSecret KeySecret Key(155ml) Starting Treatment Essence READY STOCK JKT -GALACTOMYCES FILTRATE EXTRACT


Customer who recommended this item
2670 (Based on 2813 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Product 90%/100%
  • Price 90%/100%
  • Delivery 90%/100%
  • Service 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2 3 4
  • 195.000
    Add to cart
  • 195.000
    Add to cart
  • 140.000
    Add to cart
  • 135.000
    Add to cart
  • 135.000
    Add to cart
  • 155.000
    Add to cart
  • 188.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
  • 179.000
    Add to cart
  • 182.000
    Add to cart
  • 125.000
    Add to cart
  • 125.000
    Add to cart
  • 189.000
    Add to cart
  • 465.000
    Add to cart
  • 155.000
    Add to cart
  • 155.000
    Add to cart
  • 145.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/Tempat asal korea Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau service center bagian produksi.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Brief Description Secret Key (155ml) ORIGINAL SIZE Starting Treatment Essence
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (1,220)

Customer Photo Review board

Recommend Sdh sampai

Sampaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Type:Secret Key Aloe toner

+ Tambah ke troli
Oct 29, 2017
nai*******
Oct 03, 2017
eds*******
Sep 26, 2017
jos*******
Sep 24, 2017
har*******
Sep 24, 2017
har*******

Komentar dari pelanggan (2,813)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Oct 29, 2017 nai*******
Recommend Oct 28, 2017 abe*******
Recommend Oct 03, 2017 eds*******
Recommend Sep 26, 2017 jos*******
Highly Recommend Sep 24, 2017 har*******
Highly Recommend Sep 24, 2017 har*******
Highly Recommend Sep 22, 2017 kar*******
Recommend Sep 14, 2017 lie*******
Highly Recommend Sep 14, 2017 hel*******
Recommend Sep 08, 2017 lie*******
P&J Barang(219)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
29133699 Pertanyaan tentang barang dari yel**** yel******* 2017-10-27 Terjawab
  Secret Inquiry
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari yel****
Secret Inquiry

29083054 Inquiry for the item from oli**** oli******* 2017-10-24 Terjawab
  Secret Inquiry
 

[Re] Inquiry for the item from oli****
Secret Inquiry

28253243 Inquiry related delivery from mys**** mys******* 2017-08-29 Terjawab
  Pesenan saya Cart No. 81668153, Order No. 108294571 mana barangnya??
Di status dikirim dr tgl 23, tp skrg tgl 29 ga nongol2 brgnya!! Pdhal JNE tiap hr ngirim ke lingkungan sini!!
Uda 6 hr saya belom terima barang saya!!
Minta no resi uda berkali2 ga dikasih, susah amat kl emang uda dikirim?? 
Kasih saya no resi untuk kiriman pesanan ini atau kirim ulang!!
Perhatiin ya, ada 2 kiriman ke alamat sy tp dgn nama beda. 1 punya sodara saya dan uda diterima dr tgl 24. 
Punya saya mana??!!!
Balas segera!!!
 

[Re] Inquiry related delivery from mys****
oke akan kami cek kembali. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya

 

[Re] Inquiry related delivery from mys****
Kasih saya nomor resinya!!!!!

 

[Re] Inquiry related delivery from mys****
kami cek kembali no resi anda

27950202 tanya lin******* 2017-08-07 Tidak terjawab
27103732 Pertanyaan tentang barang dari Sel**** Sel******* 2017-06-04 Terjawab
  Sis..24k essence exp kapan?
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari Sel****
2019 barang baru sis

26317472 Pertanyaan tentang barang dari fni**** fni******* 2017-03-30 Tidak terjawab
26315666 Pertanyaan tentang barang dari Bla**** Bla******* 2017-03-30 Tidak terjawab
26296396 Inquiry related delivery from mae**** mae******* 2017-03-29 Terjawab
  Jangan percaya sama seller ini bener2 deh parah banget, udh order dr tgl 17 mar, tgl 19 mar status sdh berubah jdi shipping on delivery trus tgl 27 mar, blm sampe2 juga barangnya, dihub juga ga ada respons sampe akhirnya saya kontak helpnya Qoo10, bru dpt info kl barangnya ga ada... knapa statusnya dubah jadi shipping on delivery kl emang ga ada barang yg dkirim..
 

[Re] Inquiry related delivery from mae****
karena sewaktu terima order barang masih ada tapi ternyata hitungan salah dan jumlahnya kurang.barang juga lagi susah masuk dr laut n udara tidak bisa masuk jadi terpaksa di pending. sy mau sms tidak ada no hp. bagaimana cara saya hubungin Anda?

 

[Re] Inquiry related delivery from mae****
Kan bisa via chat begini...parah bgt n skr saya mau refund malah diubah jd exchange.

 

[Re] Inquiry related delivery from mae****
sya telpon ke no rumah sis sudah 10x tidak ada yang angkat. kalau chating kalau buyer tidak chat duluan. seller gak bisa mulai chat duluan. barangnya baru datang lagi minggu depan krn kemarin2 lagi redline tidak bisa keluar pelabuhan

Kebiijakan & Pernyataan