Secret Key(155ml) Starting Treatment Essence READY STOCK JKT  -GALACTOMYCES FILTRATE EXTRACT
93 items sold
Item code : 415141110 COPY URL

mallSecret KeySecret Key(155ml) Starting Treatment Essence READY STOCK JKT -GALACTOMYCES FILTRATE EXTRACT

Membayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.

  • 1
  • 2
next
  • 232.000

  • 195.000

  • 220.000

  • 195.000

  • 210.000

  • 188.000

  • 105.000

  • 165.000

  • 135.000

  • 125.000

Tidak ada Pengiriman Tambahan
Dalam Keranjang Belanja

Mohon pilih barang
pada sisi kiri

Customer who recommended this item
2663 (Based on 2806 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Product 90%/100%
  • Price 90%/100%
  • Delivery 90%/100%
  • Service 90%/100%
Produksi/Tempat asal korea Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau service center bagian produksi.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Brief Description Secret Key (155ml) ORIGINAL SIZE Starting Treatment Essence
Menagihkan pada pengantaran Available

Select Item

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (1,214)

Customer Photo Review board
Sep 14, 2017
hel*******

Highly Recommend Secret Key STE

Terima kasih.. Barangnya sudah datang

Type:Starting Treatment Essence 155ml(+Rp100000)

+ Tambah ke troli
Sep 06, 2017
aul*******
Sep 03, 2017
Chi*******

Highly Recommend Makasih ya secret beautyyyyy thx

Makasih ya secret beautyyyyyy

Type:STE limited edition Rose 150ml(+Rp95000)

+ Tambah ke troli
Sep 02, 2017
nin*******
Aug 30, 2017
ana*******

Komentar dari pelanggan (2,806)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Sep 14, 2017 lie*******
Highly Recommend Sep 14, 2017 hel*******
Recommend Sep 08, 2017 lie*******
Recommend Sep 07, 2017 nes*******
Highly Recommend Sep 06, 2017 aul*******
Highly Recommend Sep 03, 2017 Chi*******
Highly Recommend Sep 03, 2017 san*******
Highly Recommend Sep 02, 2017 nin*******
Recommend Aug 31, 2017 ssu*******
Highly Recommend Aug 30, 2017 ana*******
P&J Barang(217)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
28253243 Inquiry related delivery from mys**** mys******* 2017-08-29 Terjawab
  Pesenan saya Cart No. 81668153, Order No. 108294571 mana barangnya??
Di status dikirim dr tgl 23, tp skrg tgl 29 ga nongol2 brgnya!! Pdhal JNE tiap hr ngirim ke lingkungan sini!!
Uda 6 hr saya belom terima barang saya!!
Minta no resi uda berkali2 ga dikasih, susah amat kl emang uda dikirim?? 
Kasih saya no resi untuk kiriman pesanan ini atau kirim ulang!!
Perhatiin ya, ada 2 kiriman ke alamat sy tp dgn nama beda. 1 punya sodara saya dan uda diterima dr tgl 24. 
Punya saya mana??!!!
Balas segera!!!
 

[Re] Inquiry related delivery from mys****
oke akan kami cek kembali. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya

 

[Re] Inquiry related delivery from mys****
Kasih saya nomor resinya!!!!!

 

[Re] Inquiry related delivery from mys****
kami cek kembali no resi anda

27950202 tanya lin******* 2017-08-07 Tidak terjawab
27103732 Pertanyaan tentang barang dari Sel**** Sel******* 2017-06-04 Terjawab
  Sis..24k essence exp kapan?
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari Sel****
2019 barang baru sis

26317472 Pertanyaan tentang barang dari fni**** fni******* 2017-03-30 Tidak terjawab
26315666 Pertanyaan tentang barang dari Bla**** Bla******* 2017-03-30 Tidak terjawab
26296396 Inquiry related delivery from mae**** mae******* 2017-03-29 Terjawab
  Jangan percaya sama seller ini bener2 deh parah banget, udh order dr tgl 17 mar, tgl 19 mar status sdh berubah jdi shipping on delivery trus tgl 27 mar, blm sampe2 juga barangnya, dihub juga ga ada respons sampe akhirnya saya kontak helpnya Qoo10, bru dpt info kl barangnya ga ada... knapa statusnya dubah jadi shipping on delivery kl emang ga ada barang yg dkirim..
 

[Re] Inquiry related delivery from mae****
karena sewaktu terima order barang masih ada tapi ternyata hitungan salah dan jumlahnya kurang.barang juga lagi susah masuk dr laut n udara tidak bisa masuk jadi terpaksa di pending. sy mau sms tidak ada no hp. bagaimana cara saya hubungin Anda?

 

[Re] Inquiry related delivery from mae****
Kan bisa via chat begini...parah bgt n skr saya mau refund malah diubah jd exchange.

 

[Re] Inquiry related delivery from mae****
sya telpon ke no rumah sis sudah 10x tidak ada yang angkat. kalau chating kalau buyer tidak chat duluan. seller gak bisa mulai chat duluan. barangnya baru datang lagi minggu depan krn kemarin2 lagi redline tidak bisa keluar pelabuhan

25570721 [About Item] Related Inquiries dya******* 2017-01-26 Tidak terjawab
25508803 [About Item] pertanyaan terkait Lin******* 2017-01-21 Tidak terjawab

Kebiijakan & Pernyataan