Item code : 444926501 COPY URL

New Arrival Women Bag Set 3 in 1 dan 4 in 1/ Import Bag / High Quality / Banyak Pilihan Model


Customer who recommended this item
59 (Based on 80 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Product 90%/100%
  • Price 90%/100%
  • Delivery 90%/100%
  • Service 90%/100%

Notice

Subject From Date
shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Produksi/Tempat asal Hong Kong Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau service center bagian produksi.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Komentar dari pelanggan (80)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Sep 19, 2017 Nav*******
Recommend Jul 14, 2017 ism*******
Highly Recommend May 08, 2017 m3r*******
Recommend May 01, 2017 fah*******
Recommend Apr 11, 2017 pri*******
netural Apr 09, 2017 pon*******
Highly Recommend Mar 09, 2017 lau*******
Recommend Nov 04, 2016 lup*******
netural Sep 26, 2016 r_r*******
Highly Recommend Aug 18, 2016 ssp*******
P&J Barang(6)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
NOTICE shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center
22003036 Penukaran Barang bog******* 2016-04-27 Terjawab
  Hi Seller,

Saya memesan tas SD8899 Gold B dengan Q number Q31031925.
Saya sudah menerima tas tersebut tapi ingin menukarnya dengan warna yang lain karena warnanya terlalu tua.
Apakah bisa?
Jika bisa, ingin ditukar dengan SD8899 CHAMPANGE A atau SD8899 SILVER A.
Biaya pengiriman nanti akan saya tanggung.

Terima kasih,
Dyah
 

[Re] Penukaran Barang
mohon maaf sist kalo untuk tidak bisa karna kami kirim sesuai pesenan,emang warna gold nya seperti itu sist.
di gambar karna pengaruh cahaya

21731986 banyakin stock tas nya dong ika******* 2016-04-12 Terjawab
  Sis tas SD2133 kok udh abis y padahal kemarin aku liat msh ada tolong banyakin stok tas yg ini dong aku mau bli tmn ku juga minat bgt
 

[Re] banyakin stock tas nya dong
tunggu sebentar lagi.akan mengeceknya.

21723423 SD8899 GOLD & CHAMPANGE ali******* 2016-04-11 Tidak terjawab
21354033 SD 8899 her******* 2016-03-11 Terjawab
  Dear sist,

Model SD 8899 uk nya apa ya? bahannya?terimakasih
 

[Re] SD 8899
untuk ukuran dan bahan sudah tertera di web sist,jadi mohon di cek saja.
terima kasih

21027617 ship to Singapore sai******* 2016-02-15 Terjawab
  Hi Kamu ada hantar Ke Singapore
 

[Re] ship to Singapore
Dear sist,
ada sist

 

[Re] ship to Singapore
Ok Kamu ada whatsapp atau bbm

 

[Re] ship to Singapore
Dear sist,
wa 0818-0770-0888 dan pin bb 539d3793.tq

20979277 SD 8007 Gold mel******* 2016-02-10 Terjawab
  Dear seller,
Mau nanya bahan tas dr apa? Apa brg persis sesuai gambar? Apakah mmg benar asli produk dr cina ataukah hanya bhn baku/material nya sdgkan pengerjaannya dilakukan di Indonesia? Apakah bkn produk tas yg didatangkan dr Batam yg spt skrg marak?
TERIMAKASIH
 

[Re] SD 8007 Gold
Dear sist/agan,
bahan SYNTHETIC LEATHER ,gambar asli dan di web sama,barang langsung dari luar.

Kebiijakan & Pernyataan