Item code : 444484522 COPY URL

Foldable Multifunction Travel Bag / Tas Travel Lipat Multifungsi


Customer who recommended this item
122 (Based on 159 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Product 90%/100%
  • Price 90%/100%
  • Delivery 90%/100%
  • Service 90%/100%
Produksi/Tempat asal china Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau service center bagian produksi.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available

Select Item

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (35)

Komentar dari pelanggan (159)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
netural Jan 01, 2018 a_s*******
Recommend Dec 07, 2017 z3n*******
Highly Recommend Dec 05, 2017 Lai*******
Recommend Aug 01, 2017 ars*******
Recommend Jul 26, 2017 las*******
Recommend Jul 18, 2017 u_m*******
Recommend Jun 06, 2017 Bak*******
Recommend Apr 26, 2017 sus*******
Highly Recommend Apr 14, 2017 suh*******
Highly Recommend Apr 13, 2017 aka*******
P&J Barang(6)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
24446255 Warna zha******* 2016-11-02 Terjawab
  Mau tanya untuk warna Tosca type A apakah masih ada?
dipemilihan warna type A ada warna wine, itu warna apa?
 

[Re] Warna
blue masih ada sist
wine itu warna merah keungu2an sist

23158068 Pengiriman Barang tya******* 2016-07-20 Terjawab
  Dear Saler,


Orderan saya dengan nomer pesanan 104843333 kapan dikirimnya ya ? Pembayaran sudah saya lunasi dari tanggal 18 Juli 2016, tapi sampai hari ini status pemesannan saya belum di update. Berapa ya nomer Resi pengirimannya dan menggunakan jasa pengiriman apa?

Trims
 

[Re] Pengiriman Barang
MOHON DI TUNGGU

 

[Re] Pengiriman Barang
Gimana nih Tim Saller, Kq jawabannya " MOHON DI TUNGGU " tanpa ada penjelasan yang lain. Jawaban tersebut juga dari 25 Juli 2016 ( 5 hari ) yang lalu. Infoin aja secara terbuka. Barangnya ada apa ga ada ? ada masalah pengiriman kah? Jangan sampai kepercayaan konsumen yang dikorbankan.

 

[Re] Pengiriman Barang
mohon di tunggu yaa sist dan segera di proses

23122429 PESANAN DARI TGL 23 JUNI S/D SEKARANG GAK NYAMPE2! els******* 2016-07-18 Terjawab
  Semua pesanan sy sampai saat ini tidak ada 1 pun yg sampai, sebenernya barang nya ada ato tidak ya???...kok gak ada follow up nya ya???...sy pesan dari Tgl 23JUN & sebentar lagi ketemu TGL 23 JUL lebaran sudah lewat Gak dtg2 juga???

klo memang tidak ada mohon di refund uangnya secepatnya

1. 104374190 Foldable Multifunction Travel Bag | Tas Travel Lipat Multifungsi (B) DAN (A)
TYPE:B / COLOUR:ORANGE(+Rp10000)

2. 104374191 Foldable Multifunction Travel Bag | Tas Travel Lipat Multifungsi (B) DAN (A)
TYPE:B / COLOUR:HOT PINK(+Rp10000)

3. 104374192 ZUW008 KOREA UNDERWEAR TRAVEL ORGANIZER POUCH / tas serbaguna / tas multifungsi
WARNA:NAVY

Mohon dijawab. Tks
 

[Re] PESANAN DARI TGL 23 JUNI S/D SEKARANG GAK NYAMPE2!
mohon di tunggu yaa sist atau agan,karna kami baru buka hari ini. jadi baru mau di proses hari ini

22903449 BARANG LOM SAMPAI JUGA els******* 2016-06-29 Terjawab
  No Order Pembelian sy : 104374190 & 104374191, dengan Total Barang 4 Buah Foldable Multifunction Travel Bag | Tas Travel Lipat Multifungsi (B) DAN (A) & Sudah bayar dari Tgl 23JUN
Kenapa Sampai skr barang nya belum datang juga?? dilihat status estimasi pengiriman
Tgl. 24JUN

Mohon dijawab
 

[Re] BARANG LOM SAMPAI JUGA
iya sist mohon maaf orderan sist yang 104374191 tas lipat B warna hot pink dan 104374190 tas lipat warna hot pink 3pcs sdh sold out sisa tipe A gimana sist?

 

[Re] BARANG LOM SAMPAI JUGA
Btw itu kiriman alamatnya dikirim ke kantor & kantor sy terakhir buka hari Sabtu Tgl. 2JUL sd jam 11.00, apakah barangnya bisa tiba sebelum libur?? & baru akan buka lagi tgl. 11JUL
Mohon dijawab ya, Tks

 

[Re] BARANG LOM SAMPAI JUGA
maaf sist kami sudah hubungi ke no yang tertera tapi tidak ada respon
tipe mau yang warna apa aja sist?
kami pengiriman terakhir besok,kalo emang sist order ke alamat kantor boleh minta alamat rumah yang di tuju

22587296 Cancelled? i.l******* 2016-06-03 Terjawab
  Sis saya sudah pesan barang ini dari 22 may, sudah terima sms konfirmasi tanggal 24 may, kok malah statusnya cancelled ya? saya sudah transfer duitnya full soalnya ):
 

[Re] Cancelled?
maaf sist no pesenannya berapa dan apa barang nya sist?

22164115 tas lipatvtravel iva******* 2016-05-05 Terjawab
  Mau tny travel bag yg type A ..apa ga bisa di lipat? Kokga ada gambarnya?
 

[Re] tas lipatvtravel
tas lipat A dan B itu bisa di lipat sist

Other popular items of the shop

Kebiijakan & Pernyataan