Proof 10 Auto Waterproof Pencil
36 items sold
Item code : 403271044 COPY URL

mallEtude HouseProof 10 Auto Waterproof Pencil

Membayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
next
  • 33.000

  • 67.000

  • 45.000

  • 45.000

  • 39.000

  • 59.900

  • 99.000

  • 49.000

  • 67.000

  • 33.000

Tidak ada Pengiriman Tambahan
Dalam Keranjang Belanja

Mohon pilih barang
pada sisi kiri

Customer who recommended this item
872 (Based on 909 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Product 90%/100%
  • Price 90%/100%
  • Delivery 90%/100%
  • Service 90%/100%

Notice

Subject From Date
shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Produksi/Tempat asal Seoul, korea Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau service center bagian produksi.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (334)

Customer Photo Review board
Sep 10, 2017
dah*******
Aug 21, 2017
mil*******

Highly Recommend Oke

Oke bangeeeeeeeeeeettt

Color:#BR401 Brown

+ Tambah ke troli
Aug 07, 2017
noo*******
Aug 07, 2017
dge*******
Aug 06, 2017
dfi*******

Komentar dari pelanggan (909)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Sep 18, 2017 che*******
Highly Recommend Sep 15, 2017 ste*******
Highly Recommend Sep 10, 2017 dah*******
Highly Recommend Sep 09, 2017 sam*******
Highly Recommend Sep 08, 2017 lic*******
Highly Recommend Sep 04, 2017 kus*******
Highly Recommend Aug 30, 2017 sah*******
Highly Recommend Aug 22, 2017 chr*******
Highly Recommend Aug 21, 2017 fio*******
Highly Recommend Aug 21, 2017 mil*******
P&J Barang(43)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
NOTICE shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center
27274468 Inquiry for the item from nan**** nan******* 2017-06-17 Terjawab
  Barang boleh ditukar?
 

[Re] Inquiry for the item from nan****
hi~~ dengan penyebab apa ya? ada rusak? jika tidak ada masalah barang kami tidak bisa tukar barang. jika ada rusak tolong kirim foto dulu ya.. tq

25895729 [About Item] Related Inquiries v3n******* 2017-02-24 Terjawab
  Selamat siang.. Mau tanya produk ini apa bisa utk jadikan eyebrow.. Tq
 

[Re] [About Item] Related Inquiries
sepertinya tdk bisa sist...soalnya kita blm pernah dapet review kl ini bisa multiguna...:)
Thx.

 

[Re] [About Item] Related Inquiries
Oh... Itu bahan gel gt ato bahan kering yah.. Krn mau cr pensil alis yg utk anti minyak n anti air.. Tq

 

[Re] [About Item] Related Inquiries
ini kering ya.. seperti crayon

 

[Re] [About Item] Related Inquiries
Ada recommended eyebrow yg anti air dan anti muka minyak tak? Tq

 

[Re] [About Item] Related Inquiries
sorry kami tidak bisa sarankan maaf ya

24204336 Shine black pearl san******* 2016-10-13 Terjawab
  Dear beauty,
Shine black pearl tahan air ga?
 

[Re] Shine black pearl
iya ini waterproof

22857923 barang belum diterima ayu******* 2016-06-26 Terjawab
  Status dikirim tapi Barang belum diterima
 

[Re] barang belum diterima
ini sudah delivered pada tgl 7 juni. atas nama Rian. mohon check sekitar ada nama Rian. jika tidak ada info ke kami lagi ya.. tapi ini sudah lama kami susah complain ke JNE nya. tapi akan kami coba check sama JNE. mohon coba cari dulu info ke kami ya..

20971346 barang tdk diterima evv******* 2016-02-09 Terjawab
  Hallo...

mohon bantuan dr pihak seller & Qoo10, sampai hari ini saya blm terima barang yg diorder tapi diketerangan JNE nya sudah dikirim & diterima, penerima bernama Yogie sedangkan dikantor saya tidak ada security atau pun karyawan dgn nama tsb..

penerimaan barang dihari sabtu 06 Feb 2016 pukul 15:46, apabila barang ternyata diterima oleh pihak tdk dikenal/hilang, apakah barang tsb akan dikirim ulang?

Sekali lagi mohon bantuan kpd Seller & Qoo10

thanks
 

[Re] barang tdk diterima
Dear Costumer, kami akna hub. JNE terlebih dahulu untuk minta pengecekan oleh JNE...bila sudah ada keterangan dr JNE (Apakah barang itu hilang atau nyasar) baru akan kami kirim ulang sist...kami akan hub. sist ya untuk penjelasan yg lbh lengkapnya...:)

 

[Re] barang tdk diterima
ok....thks yach untuk respons nya, smoga scpt nya bs ktemu brg nya....sya tunggu informasi lanjutannya, mudah"an scpt nya ya

 

[Re] barang tdk diterima
sama2 terima kasih.. nanti kalo ada dapat kabar yg hilang barang, mohon info ke kami lagi ya.. kalo bisa kalo datang kurir coba langsung tanya saja yg kemarin kasih siapa?? siapa tau dia ingat jadi langsung ketemu.. ^^ minta tolong ya.

19834350 reseler mis******* 2015-11-13 Terjawab
  maaf apakah terima sistem dropship
 

[Re] reseler
kl mau dropship bisa langsung email ke myheart1004@hotmail.com saja ya sist...agar kami bisa lbh cepat proses dan kasih info no. resinya...:)

 

[Re] reseler
siip tq

 

[Re] reseler
sama2 sist...:)

19411003 waterproof ely******* 2015-10-12 Terjawab
  Apakah ini waterproof? Soalnya wajahku oily.
 

[Re] waterproof
iya sist...ini waterproof...:)

19388815 ongkir kok mahal bgt ? Rac******* 2015-10-09 Terjawab
  Aku mau pesen eyelinernya tp kok ongkirnya mahal bgt yah sampe 18rb ? :(
 

[Re] ongkir kok mahal bgt ?
maaf, system Qoo10 memang gak bisa sesuai semua wilaya.. kalo ada lebih.. info ke saya ya..via e mail. akan bisa kembali lebihan nya...

Kebiijakan & Pernyataan