Item code : 417909175 COPY URL

mallEtude HouseEtude House Oh my Eye Line


Customer who recommended this item
1446 (Based on 1517 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Product 90%/100%
  • Price 90%/100%
  • Delivery 90%/100%
  • Service 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Moreover shipping fee is free when purchasing above 200.000 in a cart.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • 149.000
    Add to cart
  • 60.000
    Add to cart
  • 44.000
    Add to cart
  • 76.000
    Add to cart
  • 89.000
    Add to cart
  • 66.000
    Add to cart
  • 79.000
    Add to cart
  • 37.000
    Add to cart
  • 44.000
    Add to cart
  • 32.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 159.000
    Add to cart
  • 41.000
    Add to cart
  • 57.000
    Add to cart
  • 65.000
    Add to cart
  • 175.000
    Add to cart
  • 20.000
    Add to cart
  • 20.000
    Add to cart
  • 32.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
  • 89.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 29.900
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 159.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 315.000
    Add to cart
  • 57.000
    Add to cart
  • 120.000
    Add to cart
  • 199.000
    Add to cart
  • 98.000
    Add to cart
  • 20.000
    Add to cart
  • 64.000
    Add to cart
  • 156.000
    Add to cart
  • 90.000
    Add to cart
  • 144.000
    Add to cart
  • 76.000
    Add to cart
  • 169.000
    Add to cart
  • 165.000
    Add to cart
  • 35.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 64.000
    Add to cart
  • 64.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
  • 115.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 164.000
    Add to cart
  • 185.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/Tempat asal ETUDE HOUSE / Korea Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau service center bagian produksi.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Brief Description Etude House Oh my Eye Line
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (531)

Customer Photo Review board
Nov 11, 2017
Alo*******
Nov 08, 2017
Fas*******
Oct 15, 2017
jen*******

Highly Recommend recommended

recommended.........

Oh mEye Line:02. Gray

+ Tambah ke troli
Oct 10, 2017
liz*******
Jul 26, 2017
fai*******

Komentar dari pelanggan (1,517)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Nov 17, 2017 the*******
Highly Recommend Nov 11, 2017 Alo*******
Highly Recommend Nov 08, 2017 Fas*******
Highly Recommend Oct 27, 2017 sun*******
Highly Recommend Oct 17, 2017 had*******
Highly Recommend Oct 17, 2017 had*******
Highly Recommend Oct 17, 2017 had*******
Highly Recommend Oct 16, 2017 m3r*******
Highly Recommend Oct 15, 2017 jen*******
Highly Recommend Oct 15, 2017 had*******
P&J Barang(44)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
26986497 Inquiry for the item from ree**** ree******* 2017-05-25 Terjawab
  Expiry date kapan
 

[Re] Inquiry for the item from ree****
Untuk produk oh my eye line tanggal expired 06 November 2019 ya sis. Terimakasih

26457134 Pertanyaan tentang barang dari riu**** riu******* 2017-04-12 Terjawab
  seller,, saya mau beli eyeliner' etude'y aja. saya cari2 d sni ga ada. mohon untuk membuat yg khusus eyeliner'y aja.
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari riu****
Dear sis,
Untuk produk etude house oh m eye line saat ini produk satuan belum ada penjualan, yang tersedia hanya package ya sis. Terimakasih.

Beautykorea^^

23111596 Shipping cost ga sesuai aku******* 2016-07-17 Terjawab
  Gak pham shipping cost JNE. Masa dri jkrta ke SBY ongkir 26rb.emang one YES apa ya?
 

[Re] Shipping cost ga sesuai
Dear sis,
Silahkan konfirmasi langsung saja dengan Qoo10 atau dengan JNE ya sis. Karena Kami hanya memproses barang pesanan saja. Terimakasih

BeautyKorea^^
Bea

23108871 Kapang dikirim dew******* 2016-07-16 Terjawab
  Halo seller..kira2 pesanan sy kpn dikirim yah..soalnya biasanya 1 atau 2 hari sudah ada infonya..tq yaa
 

[Re] Kapang dikirim
Dear sis,
Untuk barang pesanannya akan kami proses segera ya sis. Dapat kami informasikan saat ini kami sedang overload pemesanan ya sis. Mohon untuk kesabarannya. Terimakasih

BeautyKorea^^

22009932 Tanya les******* 2016-04-27 Terjawab
  Terima reseller? Bs minta wa / email yg bs dihubungi? Thx
 

[Re] Tanya
Dear sis,
untuk menjadi resseler sis bisa menghubungi kami di no.021-27829020. Terimakasih.

BeautyKorea^^

21476853 stock ready? yap******* 2016-03-22 Terjawab
  hai,apakah produknya masi ready stock yg black n brown?tq
 

[Re] stock ready?
Dear customer,
Untuk warna Black dan Brown kami ready stock. Terima kasih.

BeautyKorea

20851371 Ga sampe2 nov******* 2016-01-28 Terjawab
  Pesan barang dari tanggal 14 jan sampe tanggal 28jan blm sampe sts shipping on delivery dicek data tdk ditemukan . . Mohon ditindak lanjuti
 

[Re] Ga sampe2
Selamat Sore , untuk mengenai barang pesananya sudah kami kirimkan hari ini. Estimasi pengirimannya 2 - 3 hari. Dan masalah nomor Resinya sudah kami update , agar tidak terjadi cancel oleh sistem Qoo10 nya.
terima kasih.
salam hangat ,
beautykorea ^_^

20743944 Belum diproses vin******* 2016-01-20 Terjawab
  Tolong segera diproses pesanan saya, saya pesan sudah dari tgl 13 Januari..
 

[Re] Belum diproses
Selamat Sore, mohon maaf untuk barang pesananya yang produk [Etude House] Oh my Eye Line yang 01 Black sudah habis. namun akan Ready minggu depan sis.
dan kalau barangnya sudah Ready , kami akan proseskan pesananya secepatnya
terima kasih
salam hangat,
beautykorea ^_^

Kebiijakan & Pernyataan