Item code : 417909175 COPY URL

Etude HouseEtude House Oh my Eye Line


Customer who recommended this item
1456 (Based on 1527 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Product 90%/100%
  • Price 90%/100%
  • Delivery 90%/100%
  • Service 90%/100%
Produksi/Tempat asal ETUDE HOUSE / Korea Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau service center bagian produksi.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Brief Description Etude House Oh my Eye Line
Menagihkan pada pengantaran Available

Select Item

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (537)

Customer Photo Review board

Highly Recommend recommended

Terima kasih..........

Oh mEye Line:03. Brown

+ Tambah ke troli
Feb 03, 2018
liz*******

Highly Recommend recommended

Terima kasih..........

Oh mEye Line:01. Black

+ Tambah ke troli
Feb 03, 2018
liz*******

Highly Recommend barang sudah di terima

barang sudah di terima..

Oh mEye Line:03. Brown

+ Tambah ke troli
Jan 16, 2018
liz*******
Jan 02, 2018
sel*******

Highly Recommend barang sudah di terima

Terima kasih.........

Oh mEye Line:01. Black

+ Tambah ke troli
Jan 01, 2018
liz*******

Komentar dari pelanggan (1,527)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Feb 28, 2018 ti_*******
Highly Recommend Feb 03, 2018 liz*******
Highly Recommend Feb 03, 2018 liz*******
Highly Recommend Jan 16, 2018 liz*******
Recommend Jan 11, 2018 lie*******
Highly Recommend Jan 02, 2018 sel*******
Highly Recommend Jan 01, 2018 liz*******
Highly Recommend Dec 22, 2017 liz*******
Highly Recommend Dec 19, 2017 ryb*******
Highly Recommend Dec 16, 2017 rum*******
P&J Barang(44)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
26986497 Inquiry for the item from ree**** ree******* 2017-05-25 Terjawab
  Expiry date kapan
 

[Re] Inquiry for the item from ree****
Untuk produk oh my eye line tanggal expired 06 November 2019 ya sis. Terimakasih

26457134 Pertanyaan tentang barang dari riu**** riu******* 2017-04-12 Terjawab
  seller,, saya mau beli eyeliner' etude'y aja. saya cari2 d sni ga ada. mohon untuk membuat yg khusus eyeliner'y aja.
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari riu****
Dear sis,
Untuk produk etude house oh m eye line saat ini produk satuan belum ada penjualan, yang tersedia hanya package ya sis. Terimakasih.

Beautykorea^^

23111596 Shipping cost ga sesuai aku******* 2016-07-17 Terjawab
  Gak pham shipping cost JNE. Masa dri jkrta ke SBY ongkir 26rb.emang one YES apa ya?
 

[Re] Shipping cost ga sesuai
Dear sis,
Silahkan konfirmasi langsung saja dengan Qoo10 atau dengan JNE ya sis. Karena Kami hanya memproses barang pesanan saja. Terimakasih

BeautyKorea^^
Bea

23108871 Kapang dikirim dew******* 2016-07-16 Terjawab
  Halo seller..kira2 pesanan sy kpn dikirim yah..soalnya biasanya 1 atau 2 hari sudah ada infonya..tq yaa
 

[Re] Kapang dikirim
Dear sis,
Untuk barang pesanannya akan kami proses segera ya sis. Dapat kami informasikan saat ini kami sedang overload pemesanan ya sis. Mohon untuk kesabarannya. Terimakasih

BeautyKorea^^

22009932 Tanya les******* 2016-04-27 Terjawab
  Terima reseller? Bs minta wa / email yg bs dihubungi? Thx
 

[Re] Tanya
Dear sis,
untuk menjadi resseler sis bisa menghubungi kami di no.021-27829020. Terimakasih.

BeautyKorea^^

21476853 stock ready? yap******* 2016-03-22 Terjawab
  hai,apakah produknya masi ready stock yg black n brown?tq
 

[Re] stock ready?
Dear customer,
Untuk warna Black dan Brown kami ready stock. Terima kasih.

BeautyKorea

20851371 Ga sampe2 nov******* 2016-01-28 Terjawab
  Pesan barang dari tanggal 14 jan sampe tanggal 28jan blm sampe sts shipping on delivery dicek data tdk ditemukan . . Mohon ditindak lanjuti
 

[Re] Ga sampe2
Selamat Sore , untuk mengenai barang pesananya sudah kami kirimkan hari ini. Estimasi pengirimannya 2 - 3 hari. Dan masalah nomor Resinya sudah kami update , agar tidak terjadi cancel oleh sistem Qoo10 nya.
terima kasih.
salam hangat ,
beautykorea ^_^

20743944 Belum diproses vin******* 2016-01-20 Terjawab
  Tolong segera diproses pesanan saya, saya pesan sudah dari tgl 13 Januari..
 

[Re] Belum diproses
Selamat Sore, mohon maaf untuk barang pesananya yang produk [Etude House] Oh my Eye Line yang 01 Black sudah habis. namun akan Ready minggu depan sis.
dan kalau barangnya sudah Ready , kami akan proseskan pesananya secepatnya
terima kasih
salam hangat,
beautykorea ^_^

Kebiijakan & Pernyataan