Item code : 451852504 COPY URL

chelsea gold seriesSPREI ANTI AIR / WATERPROOF / New Motif dan Warna [ Sprei Saja ]


Customer who recommended this item
121 (Based on 142 reviews)
Customer Satisfaction Score
87%
  • Product 90%/100%
  • Price 90%/100%
  • Delivery 80%/100%
  • Service 90%/100%
Produksi/Tempat asal Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau service center bagian produksi.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (55)

Customer Photo Review board
Oct 13, 2018
che*******

Netural Dari bayar ke pengiriman lama

Dari bayar ke pengiriman lama

warna:Toska Wass-010 | size:180x200(+Rp22000)

+ Tambah ke troli
Sep 27, 2018
sug*******
Sep 03, 2018
ane*******
Aug 25, 2018
Cut*******

Highly Recommend Sprei anti air

Huuraahh...akhirnya dtg, semoga awet

warna:Pink Tua Wass-007 | size:180x200(+Rp22000)

+ Tambah ke troli
Jul 11, 2018
me_*******

Komentar dari pelanggan (142)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Netural Aug 04, 2018 luv*******
Highly Recommend Jul 12, 2018 yin*******
Highly Recommend Jul 11, 2018 me_*******
Highly Recommend May 22, 2018 drm*******
Highly Recommend May 18, 2018 Li2*******
Highly Recommend May 11, 2018 yin*******
Netural May 08, 2018 end*******
Netural May 08, 2018 end*******
Highly Recommend Feb 21, 2018 Cal*******
Highly Recommend Feb 07, 2018 hid*******
P&J Barang(11)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
33133939 Pesanan ukuran khusus iar******* 2018-10-01 Terjawab
  Secret Inquiry
 

[Re] Pesanan ukuran khusus
Secret Inquiry

 

[Re] Pesanan ukuran khusus
Secret Inquiry

30496124 Pertanyaan tentang barang dari wib**** wib******* 2018-01-18 Terjawab
  bahannya adem gak, trs kresek kresek gitu tdk saat dipakai.
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari wib****
Iya bu kresek kresek karena dibawahnya ada lapisan seperti plastik, beda dengan yang handuk bu kalo handuk kan atasnya dilapisi dengan handuk bulu

30487835 Inquiry for the item from meh**** meh******* 2018-01-18 Terjawab
  Yg tebal 30 cm ada ga sis?
 

[Re] Inquiry for the item from meh****
Kami menggunakan tinggi standar 20cm bu hehe

28955753 Inquiry from nig**** nig******* 2017-10-16 Terjawab
  Sore bos,

Sorry saya mau nanya, bisakah kalau saya mau jd reseller / drop ship di toko pedia / bukalapak ?
 

[Re] Inquiry from nig****
Bisa aja pak kalo untuk dropship, tetapi harga tetap sama yang dietalase karena kami tidak ada harga khusus

 

[Re] Inquiry from nig****
Kalau harga jualnya sama, dari harga penjualan tsb, saya dpt keuntungan brp ?

 

[Re] Inquiry from nig****
Iya tergantung bapak atau ibu yang menjualnya, karena harga dari kami sudah segitu bu. Banyak kok bu yang menjual barang kami dionline shop lain seperti tokopedia, shopee

28683664 Inquiry for the item from ong**** ong******* 2017-09-27 Terjawab
  i need size 200 x 200 but hv no choice in the chart
 

[Re] Inquiry for the item from ong****
Please wait for us to check it out

27884012 Inquiry for the item from sur**** sur******* 2017-08-02 Terjawab
  Kalau mau sm sarung bantal dan sarung guling gmn cara ordernya?
 

[Re] Inquiry for the item from sur****
Bisa hubungi by WA 083813294946

27884001 Inquiry for the item from sur**** sur******* 2017-08-02 Terjawab
  Kalau mau sm sarung bantal 2 dan sarung guling 2. Gmn cara beliya?
 

[Re] Inquiry for the item from sur****
Mohon maaf untuk penambahan sarung bantal dan sarung belum tersedia

26372062 Apakah termasuk promo qoo? Nid******* 2017-04-05 Terjawab
  Ini sepreinya masuk promo qoo yg buy 1 get 1 ya?
 

[Re] Apakah termasuk promo qoo?
Tidak ada promo deh sepertinya untuk item seprei waterproof

Kebiijakan & Pernyataan