Item code : 554156008 COPY URL

AL ASWAD Luxima Barokah Paket 1


Customer who recommended this item
7 (Based on 7 reviews)
Customer Satisfaction Score
100%
  • Product 100%/100%
  • Price 100%/100%
  • Delivery 100%/100%
  • Service 100%/100%
Produksi/Tempat asal Korea Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau service center bagian produksi.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (4)

Customer Photo Review board
May 21, 2018
tut*******
May 07, 2018
tut*******
Mar 25, 2018 2
sun*******
Feb 26, 2018 2
********

Komentar dari pelanggan (7)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend May 21, 2018 tut*******
Highly Recommend May 07, 2018 tut*******
Highly Recommend Mar 25, 2018 sun*******
Recommend Mar 01, 2018 uan*******
Highly Recommend Feb 26, 2018 *********
Recommend Feb 22, 2018 sit*******
Highly Recommend Jan 27, 2018 Muh*******
P&J Barang(6)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
31625532 kalung tut******* 2018-05-01 Terjawab
  untuk jumlah kalung brp butir ya utk paket 1 nya kalung 1 ma 2
trs utk paket 1 apa masih dpt bonus ? 2 kalung +4 gelang
 

[Re] kalung
mohon maaf akan kami cek kembali ya

30766015 Pertanyaan tentang barang dari abd**** abd******* 2018-02-03 Terjawab
  Secret Inquiry
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari abd****
Secret Inquiry

29945980 Inquiry for the item from sut**** sut******* 2017-12-15 Terjawab
  Paket barooah 1 terdiri dr apa aja sih? trus bonusnya apa aja? minat nih. mksh.
 

[Re] Inquiry for the item from sut****
Selamat Pagi,Untuk paket Al-aswad luxima barokah P.1 teridiri dari 1 kalung luxima ,1 kalung kura,2 gelang tangan dewasa dan 2 gelang tangan anak,terimakasih

 

[Re] Inquiry for the item from sut****
bedanya dgn alsyva apa ya?

 

[Re] Inquiry for the item from sut****
cuma beda di promo itemnya saja pak,untuk khasiat dan kegunaanya sama saja karena bahannya sama

 

[Re] Inquiry for the item from sut****
dapet sertifikat nya ga?
selain jual disini, jual di tokped/BL/shopee ga? biar bisa beli pake cicilan

 

[Re] Inquiry for the item from sut****
ada kartu keaslianya pak,,,tidak jual di Olshop lain pak....

 

[Re] Inquiry for the item from sut****
kalo order skrg bisa kirim kapan? bs pake JNE YES?

 

[Re] Inquiry for the item from sut****
bisa kirim hari ini gan pake JNE YES?

 

[Re] Inquiry for the item from sut****
Selamat pagi pak,Mohon maaf kita pakai expedisinya yang reguler estimasi 2-3 hari kerja,,
tidak bisa pakai YES pak,,terimakasih

 

[Re] Inquiry for the item from sut****
gpp pak terima ksh atas info nya. kbetulan sy sdh beli ditempat lain.

 

[Re] Inquiry for the item from sut****
baik pak,terimakasih...

29414155 Slow respons maj******* 2017-11-14 Terjawab
  Lambat responnya... lebih baik beli di holla shop saja lah
 

[Re] Slow respons
mohon maaf atas ketidaknyamanannya

29407051 Bonus maj******* 2017-11-14 Terjawab
  Kenapa gambarnya tidak sama untuk paket barokah 1 yg didapatkan ?

Per tanggal 14 November 2017 jika saya beli paket barokah 1, apa saja yg ada di box nya ?

Pertanyaan kedua apakah ada sertifikat keasliannya seperti yg ditawarkan dari hollashop ? Bagaimana jika ternyata tidak asli ?

Thanks
 

[Re] Bonus
Selamat Pagi,Untuk Luxima barokah Paket 1 didalam box terdapat 1 kalung luxima,1 kalung kura,2gelang tangan dewasa,dan 2 gelang tangan anak,
untuk keaslian di dalam box sudah terdapat kartu sertifikat keasliannya seperti di iklan kami diSmile Home Shopping,
Terimakasih

28929900 bonus ********** 2017-10-14 Terjawab
  apa ini bonusnya 2 gelang + 1 kalung kura2 sperti iklan yg di TV?
 

[Re] bonus
Selamat Pagi,untuk Alsyva kita sedang promo dapat 2 kalung alsyva dan 2 gelang tangan dewasa..sesui iklan di Tv,,terimaksih

Kebiijakan & Pernyataan